Backen im Online-Workshop
Nur keine Manschetten vor Macarons

Münster/Rheinberg -

Macarons zergehen auf der Zunge. Die kleinen Baiser-Happen aus Frankreich sind ein Gedicht. Sie zu backen? Gar nicht so leicht. Ronald Lemm ist Konditor und leitet in der BakeNight Kursteilnehmer beim Macaron-Backen an - wegen Corona derzeit nur online. Wir haben es ausprobiert. Von Doerthe Rayen
Sonntag, 17.01.2021, 11:00 Uhr
Veröffentlicht: Sonntag, 17.01.2021, 11:00 Uhr
Macarons sind köstliche Baiser-Happen aus Frankreich.
Macarons sind köstliche Baiser-Happen aus Frankreich. Foto: Bake Night
Die Zutaten stehen bereit. Puderzucker und blanchierte Mandeln, Zucker, Schokolade, Sahne. Und natürlich Eiweiß – fürs Baiser. Alles abgemessen, so, wie es im Rezept notiert ist. Das Laptop ist auf der Arbeitsplatte in der Küche platziert. Hoffentlich steigt das WLAN jetzt nicht aus. Punkt 18 Uhr geht’s los. Der Link zum Einloggen funktioniert.
https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/7767865?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F198%2F
https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/1/7767865?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F198%2F
Nachrichten-Ticker