Westfälisch genießen
Einkaufszettel Sommerlicher Fischeintopf

Mittwoch, 15.07.2009, 13:51 Uhr
Veröffentlicht: Mittwoch, 15.07.2009, 13:51 Uhr

Zutaten für vier Personen: Sommerlicher Fischeintopf

4 l Mineralwasser

250 g Forellenfilet

250 g Saiblingfilet

50 g Kartoffeln

50 g Nevetten (Mairüben)

50 g Karotten

50 g Zucchini

50 g Steckrüben

50 g Schalotten

25 g Blattpetersilie

etwas Zitronengras

Pfeffer, Muskat

Anzeige
https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/513485?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F198%2F711292%2F213%2F594597%2F594603%2F
Grippewelle in Deutschland gestartet - viele Kranke im Münsterland
Mehr als 13.000 Fälle: Grippewelle in Deutschland gestartet - viele Kranke im Münsterland
Nachrichten-Ticker