Neues Backbuch „Modern Baking“
Cynthia Barcomi gibt Tipps für modernes Backen

Für Cynthia Barcomi ist Backen Leidenschaft. Die Amerikanerin, die seit vielen Jahren Berlin zu ihrer Wahlheimat gemacht hat, ist keine gelernte Konditorin. Sie hat sich alles selber beigebracht. Dabei experimentiert Cynthia Barcomi viel. Probiert neue Rezepte, neue Zutaten, neue Wege. Ihr Anspruch ist dabei hoch. „Ich will meinen Horizont erweitern. Das Rezept ist fertig, wenn ich das Gefühl wie im Baseball bei einem Homerun habe.“ Von Doerthe Rayen
Sonntag, 15.11.2020, 15:08 Uhr
Veröffentlicht: Sonntag, 15.11.2020, 15:08 Uhr
Köstlich - und vegan. Mit dem Rezept für diese Schokoladentorte wurde für Cynthia Barcomi die Leidenschaft fürs vegane Backen geweckt.
Hefegebäck, Donuts: In ihrem „Modern Baking“ verrät Cynthia Barcomi, wie diese Naschereien perfekt gelingen. Foto: © DK Verlag/Maria Grossmann & Monika Schürle
Wenn Cynthia Barcomi in ihrer Berliner Küche steht und mit Cookie-Teig experimentiert, dann muss sich die Amerikanerin zusammenreißen. Sie weiß, dass man rohen Teig besser nicht naschen sollte. Aber er lockt sie. „Ich muss mich wirklich beherrschen“, sagt sie in ihrem charmanten Deutsch mit amerikanischer Note. Auf Vorrat backt Cynthia Barcomi Cookies niemals.
https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/7678906?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F198%2F711292%2F213%2F
https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/1/7678906?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F198%2F711292%2F213%2F
Nachrichten-Ticker