Kinderhaus
Neuer Pavillon in der Grünschleife

Ein wetterfester Pavillon aus Metall ist in der Grünschleife entstanden

Freitag, 03.07.2020, 19:24 Uhr
Kinderhaus: Neuer Pavillon in der Grünschleife
Foto: Kollmann

 

Zeitnah zu den Ferien wurde der Pavillon im Bewohnerpark Grünschleife fertiggestellt. Der alte Holzpavillon war nach 15 Jahren abgängig. Der neue Pavillon bietet gerade auch in Corona-Zeiten die Möglichkeit, sich im Freien mit Abstand zu treffen. Er steigere die Aufenthaltsqualität des Parks erheblich, so eine Pressemitteilung des Kooperationspartners Begegnungszentrum Kinderhaus. Errichtet worden sei der Metallbau vom Amt für Grünflächen, Umwelt und Nachhaltigkeit.

https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/7479885?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F92%2F132%2F139%2F
Nachrichten-Ticker