AFG-Mensa legt Wert auf Frische und Regionalität
80 Kilo Kartoffeln pro Tag

Havixbeck -

Zu einer Schule mit Ganztagsunterricht gehört auch eine Mensa. So ist das an der Anne-Frank-Gesamtschule schon seit über 25 Jahren der Fall. 400 bis 500 Essen werden an fünf Tagen täglich frisch gekocht. Von Klaus de Carné
Mittwoch, 26.02.2020, 19:00 Uhr
Veröffentlicht: Mittwoch, 26.02.2020, 19:00 Uhr
Das fünfköpfige Team der AFG-Mensa kocht täglich drei verschiedene Menüs, damit alle Kinder eine Auswahl haben.
Das fünfköpfige Team der AFG-Mensa kocht täglich drei verschiedene Menüs, damit alle Kinder eine Auswahl haben. Foto: Klaus de Carné
Zum Ganztagsunterricht einer Schule gehört auch eine Mensa. So ist das an der Anne-Frank-Gesamtschule schon seit über 25 Jahren der Fall. Frisch gekocht, geschnitten oder gerührt wird in der Schulküche an fünf Tagen in der Woche. „Es gibt immer noch Leute, die glauben, hier wird das Essen angeliefert. Nein, das ist nicht so.
https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/7297402?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F93%2F104%2F162%2F
Nachrichten-Ticker