Tag der gesunden Ernährung: Diplom-Oecotrophologin Lisa Linder gibt Tipps
Immer auf den eigenen Körper hören

Lüdinghausen -

Für die einen ist es schlichtweg lebensnotwendig, die anderen machen daraus eine Religion: Essen. Am 7. März ist Tag der gesunden Ernährung. Diplom-Oecotrophologin Lisa Linder spricht im Interview über den diesjährigen Themenschwerpunkt, gastrointestinale Erkrankungen, und gibt Tipps für alle, die bewusst genießen möchten. Von Annika Wienhölter
Samstag, 07.03.2020, 08:00 Uhr
Veröffentlicht: Samstag, 07.03.2020, 08:00 Uhr
Hauptsache Gemüse: Diplom-Oecotrophologin Lisa Linder weiß, worauf es bei einer gesunden Ernährung ankommt.
Hauptsache Gemüse: Diplom-Oecotrophologin Lisa Linder weiß, worauf es bei einer gesunden Ernährung ankommt. Foto: Annika Wienhölter
Nach dem Aufwachen gibt’s ein Müsli, mittags in der Kantine serviert das Küchenteam Spaghetti Bolognese, zwischendurch lassen wir uns ein wenig Obst schmecken, am Abend stehen belegte Brote auf dem Speiseplan: Wir essen den ganzen Tag, mal bewusst, mal weniger bewusst.
https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/7313847?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F93%2F104%2F163%2F
Nachrichten-Ticker