Sommerrezepte: „Nottulner Allerlei“ : Wenn der Safranduft durchs Haus zieht
Sommerrezept: Paella

Walburga Niemann zaubert mit ihrem Sommerrezept den Urlaub an den Tisch: Paella.

Dienstag, 27.08.2013, 22:08 Uhr

Sommerrezept von Walburga Niemann : Paella (für 6 Personen)

300 g Hähnchenbrustfilet

300 g Schweinefilet

600 g Seelachsfilet

400 g Shrimps oder Garnelen

2 Zwiebeln

3-4 rote Paprika

2 Tomaten

20 Oliven mit Paprika

250 g Paella- oder Risottoreis

¼ l Weißwein

½ l Brühe

120 g Erbsen

Olivenöl

Knoblauch

Safran

Pfeffer

Salz

Zubereitung:Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Fleisch und Fisch anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Oliven, Knoblauch und Erbsen hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den rohen Reis hinzufügen, kurz mitschmoren und mit Weißwein ablöschen. Safran mit Brühe vermischen, angießen und 10 Minuten köcheln lassen. In einer Auflaufform 30 Minuten im Ofen garen.

Tipp: Fisch und Fleisch können beliebig ausgetauscht werden.

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