Vitaminreiche Beilage
Selleriesalat mit Trauben

Zutaten für vier bis sechs Personen: Eine mittelgroße Sellerieknolle, drei mittelgroße Äpfel, eine Handvoll kernloser Trauben, Zitronensaft. Für das Dressing: drei Esslöffel Rapsöl, drei Esslöffel Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Süßstoff, drei Esslöffel Sahne.

Dienstag, 23.12.2014, 17:12 Uhr

Den Sellerie mit der Küchenmaschine oder einer Reibe fein raspeln, immer wieder etwas Zitronensaft zugeben, damit der Sellerie nicht braun wird. Äpfel etwas grober raspeln und unter den Sellerie heben. die Dressing-Zutaten kräftig schlagen, mit Sellerie und Apfel vermischen, abschmecken. Zum Schluss die halbierten Trauben dazugeben.

Anzeige
http://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/2961405?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F93%2F105%2F168%2F2580366%2F4849323%2F2961394%2F
Karnevalsumzüge am Sonntag: Was fällt aus, wer trotzt dem Wetter?
Sturmwarnung: Karnevalsumzüge am Sonntag: Was fällt aus, wer trotzt dem Wetter?
Nachrichten-Ticker