Kolpingfamilie kocht mit fairen Produkten : Hauptsache, es schmeckt
Rezept: Buntes Schichtdessert

 Zutaten für vier bis sechs Personen: Eine kleine gewürfelte Mango, 225 Gramm Himbeeren, drei Esslöffel Puderzucker, vier gewürfelte Kiwis, 400 Gramm Frischkäse, abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone, ein Esslöffel Honig, zwei Bananen, Vanilleeis, Waffeln zum Garnieren.

Mittwoch, 15.04.2015, 16:04 Uhr

►  Zutaten für vier bis sechs Personen: Eine kleine gewürfelte Mango, 225 Gramm Himbeeren, drei Esslöffel Puderzucker, vier gewürfelte Kiwis, 400 Gramm Frischkäse, abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone, ein Esslöffel Honig, zwei Bananen, Vanilleeis, Waffeln zum Garnieren.

► Zubereitung: Mango im Mixer pürieren, Puderzucker unter die Himbeeren ziehen und pürieren, Kiwis pürieren – Püree einzeln zur Seite stellen. Frischkäse mit Zitronenabrieb und Honig glatt rühren. Die Mischung abwechselnd mit dem Püree schichtweise in hohe Gläser füllen. Bananen in Scheiben obenauf legen, dazu eine Kugel Eis und mit Waffeln dekorieren.

Anzeige
http://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/3194772?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F93%2F105%2F178%2F4849643%2F4849652%2F3194770%2F
Nachrichten-Ticker