Besonderes Angebot im Restaurant des Euregio Golfclubs
Essen auf Rädern mal ganz anders

Ochtrup/Bad Bentheim -

Corona zum Trotz hat sich Frank Termühlen, Küchenchef im Restaurant des Euregio Golfclubs zwischen Ochtrup und Bad Bentheim, eine besondere Aktion überlegt. Das Restaurant ist geschlossen, vor Ort kommen Gäste aber trotzdem in den Genuss seines „Essens auf Rädern“. Von Martin Fahlbusch
Dienstag, 15.12.2020, 06:29 Uhr
Veröffentlicht: Dienstag, 15.12.2020, 06:29 Uhr
Bis an die Tür der Wohnmobile werden die kulinarischen Leckerbissen, die Küchenchef Frank Termühlen mit seinem Team in der Küche des Euregio Golfclubs zubereitet hat, serviert.
Bis an die Tür der Wohnmobile werden die kulinarischen Leckerbissen, die Küchenchef Frank Termühlen mit seinem Team in der Küche des Euregio Golfclubs zubereitet hat, serviert. Foto: Martin Fahlbusch
„Sand schmeckt nicht. Und deshalb stecken wir auch unsere Köpfe nicht da rein.“ Frank Termühlen, der Chef des Restaurants im Euregio Golfclub zwischen Ochtrup und Bad Bentheim bietet mit seinen Mitarbeitern dem Coronavirus nicht nur die Stirn, sondern hat auch kulinarischen Kampfgeist entwickelt.
https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/7723653?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F93%2F105%2F182%2F
https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/1/7723653?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F93%2F105%2F182%2F
Nachrichten-Ticker