Zum Thema
Kochen mit der Bibel

Westerkappeln -

Unter www.biblisch-kochen.de finden sich unter der Rubrik „Biblisch kochen mit Heike und Ulla“ diverse Rezeptvorschläge. Zum Appetit machen veröffentlichen wir hier „Edle Früchte in Zimtsirup“.

Freitag, 31.10.2014, 17:10 Uhr

Zutaten: ½ Zuckermelone , ½ Honigmelone, ½ Tasse Birnennektar , ½ Tasse heller Traubensaft, ¼ Tasse Rohrzucker, 1 TL frisch geriebene Muskatnuss, ¼ Tasse Balsamico, ¼ Tasse frische Minze, ¼ TL Mandel-Extrakt, 3 Röllchen Zimtrinde, ¼ Tasse frisch gepresster Limettensaft. Zubereitung: Aus den Melonen die Kerne entfernen, mit einem Ausstecher Kugeln herausschneiden und in eine große Glasschüssel mit Deckel geben.

Alle übrigen Zutaten (bis auf den Limettensaft) in einer Kasserolle rasch zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Flüssigkeit etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Über die Melonenkugeln gießen. Den Limettensaft darüber pressen und die Früchte etwa 3 Stunden kalt stellen. In gekühlten Dessertgläsern servieren.

Anzeige
http://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/2845496?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F93%2F105%2F188%2F2591970%2F4852256%2F2845495%2F
Nachrichten-Ticker