Getränke
Fassbier wird für Gastronomie in vielen Fällen teurer

Frankfurt (dpa) - Fassbier wird in vielen Fällen für die Gastronomie teurer. Der führende deutsche Bierhersteller, die Radeberger Gruppe, hebt für den Großteil seiner Produkte den Fassbierpreis Anfang März an. Ausgenommen von diesem Schritt seien vor allem die Kölsch-Fassbiere der Gruppe und Fassbier der Marke Stuttgarter Hofbräu, sagte eine Sprecherin der Radeberger Gruppe der Deutschen Presse-Agentur. Zur Höhe der geplanten Preisanhebungen für die Gastronomie machte das Frankfurter Unternehmen keine Angaben. Zur Radeberger Gruppe gehören mehr als 40 Biermarken in Deutschland.

Dienstag, 07.01.2020, 06:59 Uhr
https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/7175736?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F1614511%2F
Nachrichten-Ticker