Speise



Alles zum Schlagwort "Speise"


  • Neue Flotte von Tui Cruises

    Fr., 15.09.2017

    Mehr Suiten und Kletterwand: Das bietet «Mein Schiff 1»

    Im Mai 2018 stellt Tui Cruises die neue «Mein Schiff 1» in Dienst. An Bord gibt es einige Neuheiten.

    Mehr Möglichkeiten zum Speisen, neue Kategorien von Suiten und ein größerer Sport-Bereich: Die neue «Mein Schiff 1» bietet eine große Abwechslung für Kreuzfahrt-Touristen.

  • Jubiläumsparty mit Sport, Spiel und Speisen

    Mo., 21.08.2017

    Driland in Bewegung

    „Driland in Motion“ hieß es bereits vor fünf Jahren zum 125-jährigen Bestehen des TV Gronau.

    Der TV Gronau als ältester Sportverein der Stadt existiert 130 Jahre. Anlass für eine zweite Auflage der Aktion „Driland in Motion“. Der Turnverein lädt am 2. September (Samstag) ab 13 Uhr zu einem sportlichen, aber auch köstlichen Tag am Badesee des Drilandsees ein. Für die ganze Familie gibt es ein reichliches Programm an Sport und Bewegung. Der Spaß steht im Vordergrund, aber auch das Kennenlernen von Sportarten, die zum Mitmachen und Ausprobieren einladen – und das spontan, kostenlos und ohne Anmeldung.

  • Radel-Dinner in Westbevern

    Mo., 26.06.2017

    Leckere Speisen als Belohnung

    Das Radel-Dinner der kfd Westbevern kam bestens an: 27 Frauen erfreuten sich an Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Im nächsten Jahr geht es weiter mit dem Event.

    Das jüngste Radel-Dinner der kfd Westbevern kam wieder gut an.

  • Küchen-Tipp

    Di., 13.06.2017

    Estragon-Essig selber machen

    Vorzüglich macht sich der Estragon zu Fleisch und Fisch, verfeinert aber auch Öl für Salat-Dressings. Bild: Wolfgang Kluge/Zentralbild/dpa

    Der Estragon eignet sich zum Würzen vieler Speisen. Bereits eine kleine Menge kann einem Gericht den markanten Geschmack verleihen. Die Kräuter lassen sich leicht in Form eines Öls verarbeiten und beispielsweise zum Salat verzehren.

  • Die Wanne wird voll

    Fr., 12.05.2017

    Die Vorstadt geht Baden

    Das Vorstädter-Maskottchen durfte in einer der Wannen, die am 25. Juni eine wichtige Rolle spielen, schon einmal Probe liegen

    Beim Familientag an Engelings Haar wird nicht nur auf die Speisen wert gelegt – das Auge isst ja schließlich mit ..

  • Speisen für Waisen

    Mo., 03.04.2017

    Schmausen für den guten Zweck

    Der Erlös des Buffets mit orientalischen Gerichten an der Fachhochschule kommt dem humanitären Projekt „Speisen für Waisen“ zugute .

    Essen für einen guten Zweck. In der Fachhochschule ließen es sich die Gäste gut schmecken. Sie helfen syrischen Flüchtlingen damit.

  • Ideale Speisenbegleiter

    Di., 21.03.2017

    Muskat und Maracuja: Aromatische Weine sind wieder im Kommen

    Aromatische Weine liegen im Trend. Besonders süße Weine sind beliebt, da sie gut mit scharfen Speisen kombinierbar sind.

    Süß liegt im Trend, aber trocken unangefochten an der Spitze: Beim Wein scheiden sich bekanntlich viele Geister. Auffällig ist, dass immer mehr Weise passend zu einzelnen Speisen angeboten werden.

  • Gertrudenmahl im Heimatmuseum

    So., 19.03.2017

    Reichlich Bier: Wasser war tabu

    Der Vorsitzende der Gesellschaft für Leprakunde, Dr. Ralf Klötzer, griff persönlich zur Suppenkelle und versorgte die Gäste.

    Speisen wie im Mittelalter. 33 Gäste kamen am Freitagabend ins Kinderhauser Heimatmuseum zum Gertrudenmahl, in Erinnerung an das historische Fastenfestmahl für Leprakranke um 1600.

  • WN OnlineMarketing Club

    Lippstadt

    Rasthaus Lippstadt Süd

    Lippstadt : Rasthaus Lippstadt Süd

    Frische Küche, wechselnde Speisen, eine familiäre Atmosphäre und ein freundliches Ambiente – das ist unser Rasthaus! Direkt an der B55 zwischen Lippstadt und Erwitte gelegen, sind wir Restaurant, Caterer und Eventlocation unter einem Dach!

  • Landesspezialitäten

    Mi., 01.03.2017

    Pörkölt und Pálinka: Ungarns Küche ist sehr vielseitig

    Klassischer Gulasch heißt in Ungarn Pörkölt. Ihn gibt es in unzähligen Varianten. Zum Beispiel mit Hammelfleisch, das in einem Kessel gegart wird.

    Paprika, Fleisch, Knoblauch: Ungarns Küche ist deftig. Die Speisen sind eher einfach in der Zubereitung - aber nicht eintönig. Ohne Paprika geht es aber nur selten.