Alexander Breitung



Alles zur Person "Alexander Breitung"


  • Parkhotel in Schieflage

    Do., 03.01.2019

    Surenburg stellt Insolvenzantrag

    Das Parkhotel Surenburg galt lange als „führendes Haus in der Region Münsterland.

    Spitzen-Hotellerie im Vier-Sterne-Superior-Bereich und das mit einem Michelin-Stern dekorierte Gourmet -Restaurant „Westfälische Stube“ – dieses hochklassige Ensemble haben Gäste bislang im beschaulichen Örtchen Riesenbeck bei Hörstel im Parkhotel Surenburg gefunden. Doch wie es mit dem gerne als führendem Haus in der Region Münsterland bezeichneten Parkhotel weitergeht, ist offen.

  • Spitzenküche trifft Wissenschaft

    Mi., 27.12.2017

    Gourmet-Restaurant im Parkhotel Surenburg kooperiert mit der Fachhochschule

    Duo am Herd: Michelin-Sternekoch René Kalobius (l.) und FH-Dozent Tobias Sudhoff (r.) zeichnen künftig gemeinsam verantwortlich für die Küche im Parkhotel Surenburg.

    Gourmetküche und Fachhochschule Münster – passt das zusammen? Ab Februar 2018 können Feinschmecker im Münsterland das ausprobieren. Denn René Kalobius, Küchenchef im Michelin-Stern dekorierten Restaurant „Westfälische Stube“ im Parkhotel Surenburg (Hörstel-Riesenbeck), geht neue Wege: Er wird künftig mit dem münsterischen FH-Dozenten Tobias Sudhoff am Herd stehen. Ziel: Mehr Genuss, neue Geschmackserlebnisse. Handwerk und Wissenschaft kooperieren – und das ohne Schicki-Micki, ohne die bodenständige Regionalität der Speisekarte zu opfern.