Karl Ludwig Schweisfurth



Alles zur Person "Karl Ludwig Schweisfurth"


  • Brezen, Bier und Bonbons

    Do., 06.12.2018

    Ausflugsziele für Genießer und Hobbyköche

    Wie werden eigentlich Bonbons gemacht? Das lernen Besucher bei Bömskes in Münster.

    Brezeln backen, Bier brauen oder Pralinen machen: In Deutschland laden jede Menge Museen und Handwerksbetriebe zum Mitmachen ein - Verköstigung inklusive. Eine Auswahl für den Winter.

  • Ernährung

    Fr., 21.12.2012

    Bio-Fleisch bleibt die Ausnahme beim Weihnachtschmaus

    Ernährung : Bio-Fleisch bleibt die Ausnahme beim Weihnachtschmaus

    München/Glonn (dpa) - Warum ist Bio-Fleisch so teuer? Der Preisunterschied zwischen normalen Lebensmitteln und Bio-Ware ist bei wenigen anderen Waren so hoch wie beim Fleisch. Die Gründe dafür liegen nicht nur im Futter.