Michael Ellis



Alles zur Person "Michael Ellis"


  • Michelin-Sterne

    Mi., 15.11.2017

    Auszeichnungen gehen auch nach Münster und Hörstel

    Bernd Wüstneck/dpa

    Potsdam - Es wird bunter, abwechslungsreicher und legerer in deutschen Spitzenrestaurants. Zugleich steigt die Zahl der Michelin-Sterne auf ein Rekordhoch. In München kommt ein neuer Drei-Sterne-Tempel dazu - der elfte hierzulande. Auch Münster und Hörstel dürfen sich wieder über die hohe Auszeichnung freuen.

  • Auszeichnungen

    Di., 14.11.2017

    Höhenflug: 300 Häuser mit Michelin-Sternen

    Drei Sterne für den Küchenchef des Münchner Restaurants «Atelier», Jan Hartwig.

    Es wird bunter, abwechslungsreicher und legerer in deutschen Spitzenrestaurants. Zugleich steigt die Zahl der Michelin-Sterne auf ein Rekordhoch. In München kommt ein neuer Drei-Sterne-Tempel dazu - der elfte hierzulande.

  • Schlemmen im Schnee

    Do., 09.02.2017

    Erneut drei Michelin-Sterne für Yannick Alléno

    Der Sternekoch Yannick Alleno.

    Spitzengastronomie in den französischen Alpen. Der Restaurantführer Guide Michelin hat den französischen Starkoch für seine Küche im Wintersportort Courchevel mit voller Punktzahl ausgezeichnet.

  • Guide Michelin

    Fr., 02.12.2016

    Rote Bete und Sellerie erobern die Sterne-Küche

    Guide Michelin : Rote Bete und Sellerie erobern die Sterne-Küche

    In Deutschland kochen immer mehr Köche so gut, dass sie «Michelin»-Sterne dafür bekommen. Sogar dann, wenn sie schlichte Zutaten wie Kohl und Makrele auf den Tisch bringen. Ihr Kunst liegt im Verfeinern.

  • «Klarheit auf dem Teller»

    Fr., 02.12.2016

    Rote Bete und Sellerie erobern die Sterne-Küche

    Der Michelin Guide 2017 macht einen Trend zu lokal produzierten Zutaten in der Sterne-Küche deutlich. Das aktuelle In-Gemüse ist Rote Bete.

    In Deutschland kochen immer mehr Köche so gut, dass sie «Michelin»-Sterne dafür bekommen. Sogar dann, wenn sie schlichte Zutaten wie Kohl und Makrele auf den Tisch bringen. Ihr Kunst liegt im Verfeinern.

  • «Bibel der Gourmets»

    Do., 01.12.2016

    Mehr «Michelin»-Sterne für deutsche Spitzen-Restaurants

    Der neue «Guide Michelin» ist da.

    Deutsche Küche sei längst mehr als Weißwurst, Labskaus und Leipziger Allerlei, lobt der neue Restaurantführer «Guide Michelin». Von Jahr zu Jahr verteilt er mehr Sterne. Diesmal besonders im Rheinland.