Silja Meyer



Alles zur Person "Silja Meyer"


  • Ernährungsexperten

    So., 23.09.2018

    Tipps aus der Versuchsküche von Dr. Oetker

    Was ist von Farbe, Konsistenz und Geschmack zu halten? Ein Team der Versuchsküche testet, ob der Vanillepudding mit jeder Milch gelingt.

    Seit mehr als 100 Jahren kochen und backen Ernährungsexperten in der Versuchsküche von Dr. Oetker. Bei einem Besuch geben die Testerinnen Tipps, die jeder nachmachen kann.

  • Gesundheit

    Mi., 22.07.2015

    «Die Diva unter den Broten» - Sauerteig braucht viel Geduld

    Sauerteig wird vor allem bei Broten mit Roggenmehlanteil wie Grau- oder Roggenmischbroten eingesetzt.

    Schatz, hast du heute schon den Sauerteig gefüttert? Wer ein traditionelles Roggenbrot backen will, braucht Zeit, Geduld und Gespür für seinen Teig. Aber es lohnt sich - und der Teig lässt sich lecker aufpeppen.