Vincent Klink



Alles zur Person "Vincent Klink"


  • Ausstellung unter dem Titel „#46plus kocht – Voll lecker“ im La Vie

    Do., 13.02.2020

    Bilder strahlen pure Lebensfreude aus

    Es ist eine besondere Ausstellung, die da am Freitag im La Vie in Gievenbeck eröffnet wird: Hauptdarsteller sind Kinder und Jugendliche mit Down-Syndrom, flankiert von berühmten Spitzenköchen.

  • Ausstellung unter dem Titel „#46plus kocht – Voll lecker“ im La Vie

    Mi., 12.02.2020

    Bilder strahlen pure Lebensfreude aus

    Birgit Ruhnau zeigt ihr Lieblingsmotiv, Daneben sind 20 Bilder zu sehen, wie beispielsweise die Aufnahme von Ole Plogstedt gemeinsam mit dem 19-jährigen Jacob (kl. Foto).

    Es ist eine besondere Ausstellung, die da am Freitag im La Vie in Gievenbeck eröffnet wird: Hauptdarsteller sind Kinder und Jugendliche mit Down-Syndrom, flankiert von berühmten Spitzenköchen.

  • Savoir vivre

    Di., 28.01.2020

    Ein kulinarischer Streifzug durch Wien

    Von der Sachertorte über den Tafelspitz zum Wiener Schnitzel: Der schwäbische Star-Koch Vincent Klink untersucht österreichische Köstlichkeiten und erzählt Geschichten drum herum.

  • Regeln für die Tafel

    Mi., 04.01.2017

    Essen mit Anstand: Hohe Schule für Gourmets

    Der französische Adelige Balthazar Grimod de la Reynière galt nicht nur zu Lebzeiten als Meister der Kulinarik und der dazu gehörenden Etikette. Bis heute sind seine Regeln bei besonderen Anlässen Gesetz - zumindest teilweise.

  • Medien

    Mo., 08.12.2014

    Vincent Klink greift selten zum Kochbuch

    Vincent Klink im Gespräch mit Gerlinde Kretschmann (l), der Frau des baden-württembergischen Ministerpäsidenten. Foto: Bernd Weißbrod

    Baden-Baden (dpa) - Der schwäbische Sterne- und Fernsehkoch Vincent Klink (65) greift am Herd selten zum Kochbuch. «Die Küche ist ein Ort der Kreativität. Kochen funktioniert am besten mit allen Sinnen - und nicht allein mit einem Buch in der Hand», sagte er in Baden-Baden der Deutschen Presse-Agentur.

  • WN_Mobile_Aus_Aller_Welt

    Sa., 01.10.2011

    Sternekoch Klink kontrolliert Fingernägel des Personals