Hotelbetrieb



Alles zum Schlagwort "Hotelbetrieb"


  • Gastronomie in Corona-Zeiten

    Sa., 27.02.2021

    „Es ist schwer, aber wir geben nicht auf“

    Holger Klein vor seinem Café am Stiftsplatz. „Das Wetter wird besser und die Leute wollen wieder raus“, sagt er.

    Der Corona-Lockdown macht den Gaststätten, Cafés, Restaurants und Hotelbetrieben schwer zu schaffen. Die Lokalredaktion hat bei den Betrieben in der Gemeinde Nottuln nachgefragt und präsentiert die Antworten im Rahmen einer Serie. Heute: Café am Stiftsplatz.

  • Gastronomie in Corona-Zeiten

    Sa., 27.02.2021

    Was passiert, wenn es wieder losgeht?

    Martin Sendes kann aktuell nur die Nachfrage nach dem Außer-Haus-Verkauf bedienen.

    Der Corona-Lockdown macht den Gaststätten, Cafés, Restaurants und Hotelbetrieben schwer zu schaffen. Die Lokalredaktion hat bei den Betrieben in der Gemeinde Nottuln nachgefragt und präsentiert die Antworten im Rahmen einer Serie. Heute: Jägerhof Sendes.

  • Gastronomie in Corona-Zeiten

    Fr., 26.02.2021

    Lockdown macht „langsam etwas nervös“

    Das Team vom Café 18

    Der Corona-Lockdown macht den Gaststätten, Cafés, Restaurants und Hotelbetrieben schwer zu schaffen. Die Lokalredaktion hat bei den Betrieben in der Gemeinde Nottuln nachgefragt und präsentiert die Antworten im Rahmen einer Serie. Heute: Café 18|97.

  • Gastronomie in Corona-Zeiten

    Do., 25.02.2021

    Finanzielle Situation angespannt

    Gastwirt Peter Graes rechnet damit, Anfang April wieder öffnen zu können.

    Der Corona-Lockdown macht den Gaststätten, Cafés, Restaurants und Hotelbetrieben schwer zu schaffen. Die Lokalredaktion hat bei den Betrieben in der Gemeinde Nottuln nachgefragt und präsentiert die Antworten im Rahmen einer Serie. Heute: Landgasthof Graes.

  • Gastronomie in Corona-Zeiten

    Di., 23.02.2021

    Alle wollen wieder arbeiten

    Wolfgang Niehoff vom Hotel Steverburg in Nottuln hatte während der Schneetage alle Hände voll zu tun, um der weißen Pracht Herr zu werden.

    Der Corona-Lockdown macht den Gaststätten, Cafés, Restaurants und Hotelbetrieben schwer zu schaffen. Die Lokalredaktion hat bei den Betrieben in der Gemeinde Nottuln nachgefragt und präsentiert die Antworten im Rahmen einer Serie. Heute: Hotel Steverburg.

  • Gastronomie in Corona-Zeiten

    Mo., 22.02.2021

    Staatshilfen eine Geduldsprobe

    Küchenchef Uwe Elfers vom Gasthaus Stevertal hofft auf baldige Lockerungen für die Gastronomie.

    Der Corona-Lockdown macht den Gaststätten, Cafés, Restaurants und Hotelbetrieben schwer zu schaffen. Die Lokalredaktion hat bei den Betrieben in der Gemeinde Nottuln nachgefragt und präsentiert die Antworten im Rahmen einer Serie. Heute: Gasthaus Stevertal.

  • Gastronomie in Corona-Zeiten

    Sa., 20.02.2021

    „Wir schauen positiv in die Zukunft“

    Zum Lockdown kam für Arno Arning vor einer Woche auch noch der „Flockdown“ und er musste fleißig Schnee schippen.

    Der Corona-Lockdown macht den Gaststätten, Cafés, Restaurants und Hotelbetrieben schwer zu schaffen. Die Lokalredaktion hat bei den Betrieben in der Gemeinde Nottuln nachgefragt und präsentiert die Antworten im Rahmen einer Serie. Heute: Landgasthof Arning.

  • Gastronomie in Corona-Zeiten

    Sa., 20.02.2021

    „Lassen den Kopf nicht hängen“

    Gastronom Holger Rosenboom nutzt die Zeit des Lockdowns für Verschönerungsmaßnahmen.

    Der Corona-Lockdown macht den Gaststätten, Cafés, Restaurants und Hotelbetrieben schwer zu schaffen. Die Lokalredaktion hat bei den Betrieben in der Gemeinde Nottuln nachgefragt und präsentiert die Antworten im Rahmen einer Serie. Heute: Hotel Restaurant Holger Rosenboom (Powers Pinte).

  • Gastronomie in Corona-Zeiten

    Sa., 20.02.2021

    „Man darf nicht immer meckern“

    Die Eheleute Maria und Stefanos Bolossi vor ihrem Grill-Restaurant „bei Maria“.

    Der Corona-Lockdown macht den Gaststätten, Cafés, Restaurants und Hotelbetrieben schwer zu schaffen. Die Lokalredaktion hat bei den Betrieben in der Gemeinde Nottuln nachgefragt und präsentiert die Antworten im Rahmen einer Serie. Heute: Grill Restaurant „bei Maria“.

  • Gastronomie in Corona-Zeiten

    Sa., 20.02.2021

    „Hilfszahlungen laufen nur schleppend“

    Als Symbol für die existenzielle Situation der Gastronomie hat Bernhard Denter ein leeres Portemonnaie vor sich.

    Der Corona-Lockdown macht den Gaststätten, Cafés, Restaurants und Hotelbetrieben schwer zu schaffen. Die Lokalredaktion hat bei den Betrieben in der Gemeinde Nottuln nachgefragt und präsentiert die Antworten im Rahmen einer Serie. Heute: Gasthaus Denter.