Macaron



Alles zum Schlagwort "Macaron"


  • Champagner & Macarons

    Do., 18.10.2018

    Klischees und seichte Dialoge

    Ein unvergessliches Gartenfest erleben Hélène (Agnès Jaoui, r.) und ihre Schwester Nathalie (Léa Drucker).

    Ähnlich wie in Sönke Wortmanns „Der Vorname“ gerät in der französischen Komödie „Champagner & Macarons“ eine Feier aus dem Ruder. 

  • Bissige Satire

    Mo., 15.10.2018

    «Champagner & Macarons»: Komödie aus Frankreich

    Agnès Jaoui führte Regie und spielt selbst die Hauptrolle.

    Sie ist die Expertin für den Jahrmarkt der Eitelkeiten: Die französische Schauspielerin, Drehbuchautorin und Regisseurin Agnès Jaoui.

  • Baiser-Sahne-Törtchen

    Mo., 28.05.2018

    Sind die Merveilleux die neuen Macarons?

    Merveilleux - das ist gezuckerter Eischnee (Baiser/Meringue), von Sahne umhüllt und dann in Schoko- oder andere Geschmackssplitter getaucht.

    Nach den Macerons kommt ein weiteres Trendgebäck nach Deutschland. Sie heißen «Merveilleux» und sind in verschiedenen Größen erhältlich. Ihr Effekt: Es fühlt sich an, als naschte man süße Luft.

  • Baiser-Sahne-Törtchen

    Do., 24.05.2018

    Sind Merveilleux-Törtchen die neuen Macarons?

    Mit den Merveilleux lässt sich der Kaffee versüßen.

    Die Merveilleux gibt es zwar schon seit Mitte der 80er Jahre, jetzt aber ist die Köstlichkeit aus Frankreich im Aufwind. Auch in Berlin lässt sich die «süße Luft» naschen.

  • Ernährung

    Fr., 25.01.2013

    Macarons sind Gebäcke zum Verlieben

    Ernährung : Macarons sind Gebäcke zum Verlieben

    Berlin (dpa/tmn) - Knallbunt liegen Macarons inzwischen auch in den Auslagen deutscher Konditoreien. Leicht zuzubereiten ist die Diva unten den Gebäcken zwar nicht. Wem die Nachspeise trotzdem gelingt, der kann sich über zuckersüßen Genuss aus eigener Hand freuen.