1. www.wn.de
  2. >
  3. Archiv
  4. >
  5. Einkaufszettel Pannfisch

  6. >

Archiv

Einkaufszettel Pannfisch

wn

Bratkartoffeln: 800 g Kartoffeln, 100-150 g durchwachsener Speck, Butterschmalz, 2 Zwiebeln, Pfeffer, Salz, 1 EL Butter

Sauce: 30 g Butter, 2-3 Schalotten, 30 g Mehl, 1 L Milch, Salz, Pfeffer, 1 Zitrone, 4-5 EL Dijonsenf, Prise Zucker, gekörnte Brühe, Cayenne, 2- 3 Eier, 0,1 l Sahne, 30 g Butter, 3 Stängel Zwiebelgrün

Fisch: 700-800 g Kabeljau (Rotbarsch, Seelachs), Zitronensaft, Pfeffer, Salz, 2 EL Mehl, 2 EL Speisestärke, Kurkuma

Startseite