1. www.wn.de
  2. >
  3. Münsterland
  4. >
  5. Schöppingen
  6. >
  7. Ein Jahr lang erfolgreich getestet

  8. >

Neue Grundmasse der Sahnemolkerei Wiesehoff vereinfacht Eisherstellung

Ein Jahr lang erfolgreich getestet

Schöppingen

Die Corona-Pandemie hat viele Gastronomen schwer getroffen. Hubert Wiesehoff, Geschäftsführer der Sahnemolkerei Wiesehoff, sieht die System-Gastronomie hingegen als Gewinner.

Von Rupert Joemann

Über die neue Eisgrundmasse der Sahnemolkerei Wiesehoff freuen sich (v.l.) Dr. Milad Kassem, Ruth Wiesehoff und Geschäftsführer Hubert Wiesehoff. Foto: Rupert Joemann

Der „normalen“ Gastronomie stehen schwierige Zeiten bevor, davon ist Hubert Wiesehoff überzeugt. „30 Prozent der Gastronomie wird wegfallen“, ist sich der Geschäftsführer der Sahnemolkerei Wiesehoff sicher. Die Gründe dafür seien die Corona-Pandemie und die Inflation. Zudem gingen die Verbraucher aufgrund gestiegener Preise seltener Essen.

Jetzt Angebot wählen und direkt weiterlesen!

ANZEIGE