1. www.wn.de
  2. >
  3. Muensterland
  4. >
  5. Havixbeck
  6. >
  7. „Das Warten hat sich gelohnt“

  8. >

Feier zur Eröffnung des neu gestalteten Kapellenplatzes im Stift Tilbeck

„Das Warten hat sich gelohnt“

Havixbeck

Die Freude ist groß. Das merkte man bei der Feier zur Eröffnung des neu gestalteten Kapellenplatzes am Stift Tilbeck. Denn mit dem Ende der Bauarbeiten haben Bewohner und Mitarbeiter endlich wieder ihren zentralen Veranstaltungsort zurück. Das Areal wurde komplett neu gestaltet und soll nun wieder zu einem Ort der Begegnung werden.

Von Henning Tillmann

Mit einem Wort Foto: Henning Tillmann

Nun ist die Zeit der weiten Wege und Einschränkungen vorbei. Lange haben sie im Stift Tilbeck auf diesen Moment warten müssen. Nach über einem Jahr Bauzeit ist der Kapellenplatz im Stift Tilbeck endlich fertiggestellt. Am Dienstagmorgen ist das rund 4000 Qua­dratmeter große Areal zwischen Wasserturm und Haus Rochus denen zurückgegeben worden, die es am meisten nutzen: den Bewohnern und Mitarbeitern der Einrichtung.

Jetzt Angebot wählen und direkt weiterlesen!