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Jörg Terjung ist Brot-Experte

Ein Sommelier mit Laib und Seele

Lüdinghausen

Brot ist ein Erlebnis für alle Sinne – nicht nur am heutigen Tag des Brotes. Jörg Terjung, seines Zeichens Bäckermeister und Brot-Sommelier, hat mit den Lüdinghauser Landfrauen eine Verkostung inmitten seiner Backstube veranstaltet. Und dabei einige Rezepte zu seinen Brot-Kreationen verraten.

Von Ann-Christin Frank

Das Emmer Urkorn aus der Backstube von Terjung ist ein Sauerteigbrot, dass aus Schwarzem Emmer produziert wird. Dieser wächst auf den Feldern in Lüdinghausen.Das Emmer Urkorn aus der Backstube von Terjung ist ein Foto: acf

Schmecken, tasten, riechen, schauen – Brot ist ein Erlebnis für alle Sinne. Und diese Erfahrungen kann keiner so objektiv vermitteln wie der Lüdinghauser Brot-Sommelier Jörg Terjung. Wissenswertes rund um die Produkte aus seinem Backofen hat der Experte nun – passend zum heutigen Tag des Brotes – den Lüdinghauser Landfrauen erzählt. Nämlich bei einer mehrstündigen Verkostung mitten in der Terjung-Backstube.

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