1. www.wn.de
  2. >
  3. Muensterland
  4. >
  5. Kreisseite-steinfurt
  6. >
  7. Wo die Brötchen lecker sind

  8. >

Alljährliche Brotprüfung der Innungsbäcker

Wo die Brötchen lecker sind

Kreis Steinfurt

Normalerweise findet die freiwillige Qualitätskontrolle der Bäcker- und Konditoren-Innung Steinfurt-Warendorf im Beisein interessierter Verbraucher statt. Aber wegen Corona ist es in diesem Jahr anders.

Michael Hagel

Waren mit der Qualität des Bäcker- und Konditoren-Handwerks sehr zufrieden (v.l.n.r.): Obermeister Klaus Schröer, Karl-Ernst Schmalz (Qualitätsprüfer), Alfred Engeler (Kreishandwerkerschaft) und stv. Obermeister Hubertus Diepenbrock. Foto: prf

Die Prüfung der frischen Backwaren vom Bäcker und Konditor findet immer viel Interesse bei den Verbrauchern. Deshalb werden die Brot- und Brötchenprüfungen eigentlich immer im Beisein interessierter Verbraucher durchgeführt – nur in Corona-Zeiten musste die Bäcker- und Konditoren-Innung Steinfurt-Warendorf ihre freiwillige Qualitätskontrolle unter Ausschluss der Öffentlichkeit in der Geschäftsstelle der Kreishandwerkerschaft in Rheine durchführen.

Jetzt Angebot wählen und direkt weiterlesen!