1. www.wn.de
  2. >
  3. Münsterland
  4. >
  5. Metelen
  6. >
  7. Fair und frisch aus der Pfanne

  8. >

Kochabend mit besonderen Lebensmitteln

Fair und frisch aus der Pfanne

Metelen

Kochen nur mit Zutaten aus dem Fairen Handel – das war das Ziel eines besonderes Kochabends, den die Metelener Kolpingfamilie angeboten hat. Soviel sei verraten: Geschmeckt hat es allen.

Von Irmgard Tappe

Janine Wiechers (l.) und Birgit Krude servieren exotische Tomatensuppe. Foto: Irmgard Tappe

„An die Töpfe, fertig, los“, heißt es in der Küche der Altenbegegnungsstätte, wo an diesem Freitagabend „Fair“ gekocht wird. Eine jährliche Aktion der örtlichen Kolpingfamilie, die in der „Fair-Trade-Stadt“ Metelen bereits Tradition hat. Bevor die acht Hobbyköchinnen- und Köche loslegen, serviert Konny Wiechers ihnen einen alkoholfreien „Mango Licuado-Begrüßungscocktail“.

Jetzt Angebot wählen und direkt weiterlesen!