1. www.wn.de
  2. >
  3. Münsterland
  4. >
  5. Metelen
  6. >
  7. Marzipan gibt den besonderen Pfiff

  8. >

Annika Sassen backt den Blechkuchen für Emmas Ladencafé

Marzipan gibt den besonderen Pfiff

Metelen

Wenn andere noch in ihren Betten liegen und süß träumen, schafft Annika Sassen Süßes für Gaumen und Magen. Sie backt Blechkuchen für Emmas Ladencafé. Mit persönlicher Geschmacksnote. Die Konditormeisterin kann beim Backen wunderbar abschalten, sagt sie. In aller Herrgottsfrühe hat sie sich trotzdem bei ihrer Arbeit von uns über die Schulter schauen lassen.

Von Irmgard Tappe

Annika Sassen weiß, wie leckerer Blechkuchen geht. In der Küche der Gaststätte Lampen-Pieper backt sie mitten in der Nacht für Emmas Ladencafé. Die Konditormeisterin genießt die Ruhe und auch, dass sie bei der Arbeit wunderbar abschalten kann. Foto: Irmgard Tappe/privat

Es ist 4 Uhr am Samstagmorgen, als in der Restaurantküche der Gaststätte Lampen-Pieper schon das Licht brennt. Konditormeisterin Annika Sassen krempelt die Ärmel hoch und macht sich an die Arbeit.

Jetzt Angebot wählen und direkt weiterlesen!