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Erlebnisgastronomie „MarktEins“

Optimismus ist ungebrochen

Steinfurt

Katja Haßelmann hat vor eineinhalb Jahren ihre Erlebnisgastronomie MarktEins gegründet. Corona-bedingt hat die Kochschule ein schlechtes Startjahr erwischt. Trotz Frust ist die Unternehmerin überzeugt, dass es einen großen Bedarf an gesunden, modernen, hochwertigen und nachhaltigen Kochkursen und -events in der Region gibt. Mit Köchin Elke Schmitz hat sie ein Silvester-Menü zusammengestellt.

Claudia Mertins

Katja Haßelmann (r.) und Elke Schmitz hoffen, dass sie im Februar wieder viele Menschen beim Vor- und Zubereiten sowie Würzen und Anrichten diverser Köstlichkeiten begleiten dürfen Foto: C. Mertins

Ein Do-it-Yourself-Trend des Jahres 2020 war das Kochen und Backen am eigenen Herd – ob gezwungenermaßen durch die beiden Lockdowns oder freiwillig als sinn- und geschmackvolles Hobby. Eigentlich also beste Voraussetzungen für eine frisch gegründete Kochschule, auf große Nachfrage zu stoßen – eigentlich.

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